Torneio Sete Lagoas

No próximo final de semana, dia 03 de Janeiro de 2010, será realizado torneio na cidade de Sete Lagoas - MG. As modalidades serão de tinca ferro fibra e coleiro fibra.
O local do torneio será:
Rua : Joaquim Murtinho n. 325, bairro: São Geraldo CEP 35700-197.
Instituto Educacional Peter Pan.
Será exigido a relação de passeriformes bem como a guia de transportes do pássaro no momento da inscrição.
Contamos com a participação de todos !!!!

Trinca Ferro

ESQ. P/ DIR. : Ronaldo(Trovão Azul), Aderbal( Shurai) , Gilmar ( Rabugento), Geraldo( Tornado) e Paulo ( Xodó);

O grande vencedor foi o Rabugento com a excelente marca de 183 cantos seguido pelo Tornado com 156. O Aderbal depois de tanto chorar voltou a estampar sua foto no site com o Shuray mesmo sendo muito mal puxado hehehehehe.
Obrigado pela presença de todos em nosso torneio !!!!

Coleiro

Entree os coleiro o grande vencedor foi o Bicho Doido do Carlos Coelho com 103 cantos, seguido do Cenegal do Pastor com 89 e do Manchinha do Carlos Henrique com 75 cantos.

TORNEIO EM BELO HORIZONTE

Neste domingo dia 27/12/09 acontecerá um torneio no clube Belo Horizonte ( SCBCBH) das modalidades Trinca Ferro Fibra e Coleiro Fibra.
O endereço do clube é :
Rua Elza Mourão número : 10 – Bairro Fernão Dias. Cep. 31920-820 – Belo Horizonte – MG .
O valor da inscriçao será de R$ 10,00 e as inscrições começarão a serem feitas á partir das 08:00 h .
O fechamento das rodas será ás 08:30.
SERÁ EXIGIDO A DOCUMENTAÇÃO DO PÁSSARO ACOMPANHADA DA GUIA DE TRANSORTE NO MOMENTO DA INSCRIÇÃO.
Contamos com a presença de todos !!!

Esq. p/ dir.
Gustavo(Nelore);Geraldo(Tornado);
Gilmar(Rabugento).

Tornado ( Geraldo) da show e finaliza com 183 cantos colocando de vez as asas no título ! Rabugento( Gilmar) fica em segundo lugar com 173 cantos e o Nelore ( Gustavo) em terceiro com 154 cantos. Na classificação geral o Boca Livre ( Jaime) mantém a ótima regularidade e segue como vice-líder após conquistar o quinto lugar nesta etapa com 146 cantos.

NO PRÓXIMO DOMINGO DIA 27/12/09 ACONTECERÁ UM MINI-TORNEIO NO CLUBE BELO HORIZONTE. EM BREVE MAIORES INFORMAÇÕES, NÃO DEIXEM DE VISITAR O NOSSO SITE.

Esq. p/ dir. :
Em pé : Rodrigo(Bruxo);Jaime ( Boca Livre)
Geraldo ( Tornado); Daniel ( 5 Estrelas)
Agachado : Gilmar (Rabugento)
Gustavo ( Nelore)
Em mais uma etapa válida pelo campeonato mineiro 2009/10 não tivemos surpresas.Primeiro e segundo lugares ficando com os melhores da região central de Minas na atualidade.Rabugento(Gilmar) venceu a etapa com 197 cantos e o Tornado( Geraldo) ficou em segundo com 163 cantos. Com este resultado o Tornado se isola ainda mais na liderança e coloca uma asa no caneco. O Boca Livre ( Jaime) segue em segundo lugar geral após conseguir o 4° lugar com 147 cantos.

Em um dia com muita chuva e ventos válido pelo torneio FEOMG o Tornado do Geraldo mostrou que seu nome tem a ver com variações climáticas e cravou 183 cantos dando um passo largo a conquista do título mineiro. Rabugento ( Gilmar ) marcou 165 cantos e garantiu a segunda colocação. O Boca Livre do Jaime ficou em 8° lugar e permanece na vice-liderança do campeonato.
OBS : Video do Tornado já está em nosso site, Confiram !!!

Coleiro

A etapa foi vencida pelo Mutante ( Júlio ) de Sete Lagoas com a excelente marca de 165 cantos.

Foto : Júlio ( Mutante)

Torneio Venda Nova

O torneio de Venda Nova do próximo dia 06/12/09 acontecerá no mesmo local do ocorrido no mês de Setembro .
Endereço R : Desembargador Onofre Mendes Júnior, nº63
Bairro: Candelária,
CEP: 31535-510
Colégio Franciscano Coração de Maria (Orfanato Santo Antônio)